I T 9 M A R K E T I N G

Temos o compromisso com a privacidade e a segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos nossos clientes não são Vendidos, Trocados ou Divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega ou seu serviço seja executado com exatidão.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos Serviços, Produtos, Conteúdos e Garantir as melhores ofertas e promoções para você.

Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

DADOS COLETADOS PELA iT9

Durante sua experiência em nossa loja virtual e ou site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro.

Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro

  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Número de Whatsapp;
  • URL do Website;
  • Instagram;
  • Data de nascimento;
  • Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento

  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado em nossa loja virtual:

Durante a navegação na plataforma

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.

Outras informações que poderão ser coletadas

  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook, Google, Apple ID e autorize essa coleta;
  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a iT9 Marketing, em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra e ou na Execução de Serviços.

Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais

  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
  • Para identificar corretamente o usuário.
  • Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
  • Para entrar em contato com você, quando necessário.
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
  • Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização

  • Exibir anúncios personalizados.
  • Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
  • Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Google Analytics

Presentemente estamos a usar Google Analytics para monitorizar a audiência no nosso website e para adequar o nosso conteúdo. Nenhuma informação pessoal é recolhida pelo Google Analytics.
Para mais informação sobre a política de privacidade do Google Analytics, por favor visite o seguinte link:

Google

As exigências de publicidade do Google podem ser resumidas pelo Google Advertising Principies. Eles são colocados no lugar para fornecer uma experiência positiva para os usuários.

Política de Comentários

Todos os utilizadores da plataforma se comprometem a divulgar apenas informações verdadeiras. Caso o comentário não trate de uma experiência pessoal, forneça referências(links) sobre qualquer informação à ser publicada.

O público pode realizar comentários, alterar ou apagar o mesmo. Os comentários são visíveis a todos.

  • Todos os comentários deste blog são Moderados;
  • A moderação é feita pelo autor do texto e/ou pela própria iT9 Marketing;
  • Não há prazo para que o comentário seja publicado;
  • Não há obrigatoriedade de responder todos os comentários, réplicas ou tréplicas publicados;
  • A qualquer momento podemos desabilitar a postagem de comentários, seja a pedido do doutor ou por acharmos que a discussão está caminhando em círculos;
  • Para sua foto aparecer nos comentários do blog, utilize o login de alguma das redes sociais disponíveis como por exemplo o sistema do Facebook Comentários ou cadastre uma imagem no Gravatar.

Dos Critérios para aprovação dos comentários são:

  • O comentarista pode usar pseudônimo, mas não pode ser anônimo;
  • A discussão tem que se restringir aos assuntos do artigo;
  • Não é permitida nenhuma forma divulgação de material publicitário;
  • O comentário não pode conter ameaças, ofensas, insultos ou agressão de qualquer natureza dirigidas a Bonatto ou a qualquer um de nossos filiados à este site ou comentaristas;
  • O conteúdo do comentário não deve reproduzir qualquer tipo de crime ou prática indecorosa como racismo, xenofobia, sexismo, homofobia, transfobia, misoginia, preconceito de classe, etc;
  • O comentário não deve reproduzir artigos, reportagens e/ou textos na íntegra;
  • O comentário não deve estar em caixa alta, porque significa estar gritando;
  • O comentário não deve caracterizar prática explícita de trollagem: postagens exaustivas, mensagens polêmicas que pretendam testar a paciência dos interlocutores, a prática do desfile intelectual, repetição de falácias e/ou postagem duvidosa.

Lembrando que:

  • A cada comentário ficam registrados:
    • Nome,
    • Email e
    • IP. de cada comentarista.
  • A partir dos quais é possível rastrear e imputar responsabilidade civil e/ou criminal por ações praticadas nesse ambiente virtual;
  • Para comentários utilizando a conta do Facebook, seu perfil fica associado;
  • Nos reservamos o direito de acordar ou discordar livremente das opiniões postadas;
  • Nos reservamos o direito de aprovar ou não comentários, sem prévio ou posterior contato, de acordo com as regras estabelecidas acima ou por outros critérios legais, objetivos e/ou de cunho estritamente pessoal.

Lei CAN SPAM

A Lei CAN-SPAM é uma lei que define as regras para o email comercial, estabelece requisitos para mensagens comerciais, dá aos destinatários o direito de ter e-mails impedidos de serem enviados para eles e define penalidades severas para violações.

Coletamos seu endereço de e-mail para:

  • Enviar informações, responder a perguntas e/ou outros pedidos ou perguntas.
  • Mercado para nossa lista de discussão ou continuar a enviar e-mails para nossos clientes após a transação original ocorreu.

Para estar de acordo com a CANSPAM, concordamos com o seguinte:

  • Não usar assuntos falsos ou enganadores ou endereços de e-mail.
  • Identificar a mensagem como um anúncio de alguma forma razoável.
  • Incluir o endereço físico do nosso negócio ou sede do site.
  • Monitorar serviços de email marketing de terceiros para conformidade, se for usado.
  • Honrar os pedidos de exclusão/desinscrição rapidamente.
  • Permitir que os usuários cancelem a inscrição usando o link na parte inferior de cada e-mail.

​Se, a qualquer momento, pretender cancelar a subscrição de futuros e-mails, siga as instruções na parte inferior de cada e-mail. Caso não tenha as instruções no rodapé do email, envie um email para o remetente do email solicitando o cancelamento, e nós o removeremos prontamente de TODA a correspondência.

Como o nosso site lida com os sinais Do Not Track?

Honramos não rastrear sinais e não acompanhar, plantar cookies ou usar publicidade quando um mecanismo de navegador não acompanhar (DNT) está no lugar.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

Atualizado em 10 de agosto de 2021